当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 固态电池 » 正文

高乐股份下调电池项目投资规模

日期:2024-06-14    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/14
10:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 高乐股份 固态钠离子电池 尼古拉研究院

国际能源网获悉,6月14日,高乐股份发布公告称,为更好地推动项目落地实施,高乐股份与义乌经开区管委会协商一致,双方于2024年6月13日签署了纳米固态电池项目投资协议之补充协议,就公司全资子公司拟投资建设项目名称和建设规模作出调整。

具体看,原拟投资建设项目名称由“2GWH纳米固态电池项目”调整为“1.2GWH固态钠离子电池项目”,项目预计总投资金额由20亿元调整为10.5亿元,并对原项目投资协议约定的项目扶持政策条款作出相应调整。

高乐股份表示,本次签署项目投资补充协议是公司与义乌经开区管委会协商一致的结果,双方均不存在违反约定需要承担违约责任的情形。本次调整项目投资协议有利于更好地促进项目落地实施,不会对公司现有业务及经营发展产生不利影响,不存在损害上市公司及全体股东利益尤其是中小股东利益的情形。

原公告如下:


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述