当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

乐山电力拟募资不超2.5亿元投资新型储能项目

日期:2024-06-14    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/14
10:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 乐山电力 新型储能项目 电化学储能电站

国际能源网获悉,6月14日,乐山电力公布2024年度以简易程序向特定对象发行A股股票预案。本次发行对象为不超过三十五名(含)特定投资者,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%,发行数量按照募集资金总额除以发行价格确定,且不超过4500万股。发行对象认购的股份自发行结束之日起6个月内不得转让。

本次发行募集资金总额不超过2.5亿元,在扣除相关发行费用后将全部投资于龙泉驿区100MW/200MWh电化学储能电站新型储能示范项目、补充流动资金。

公告显示,该项目是以磷酸铁锂电池为储能介质的新型储能项目,装机规模100MW/200MWh,占地面积24.63亩,总投资24,692.00万元,拟使用募集资金21000.00万元。项目实施主体为公司或控股子公司,建设地点位于成都市龙泉驿区车城东二路与经开区南三路交汇处附近,建设期预计为6个月。

乐山电力表示,本次发行的募集资金将用于龙泉驿区100MW/200MWh电化学储能电站新型储能示范项目和补充流动资金,本次发行不会对公司主营业务结构产生重大影响,公司的主营业务仍然涵盖电力、燃气、自来水等领域。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述