当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能变流器 » 正文

聚势储能逆变器,古瑞瓦特实力亮相上海SNEC

日期:2024-06-14    来源:国际能源网/储能头条

国际储能网

2024
06/14
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能逆变器 古瑞瓦特 光伏全场景逆变器 SNEC2024

6月13日,第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会在国家会展中心隆重举行。古瑞瓦特携全场景储能及光伏逆变器、智能充电桩、便携式电源、智慧家庭解决方案出展并等大放异彩。展会首日,古瑞瓦特在展台现场举办了新品发布会,吸引众多人气,强势出圈。


储能逆变器  智领全场景

SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会是全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的太阳能盛会。此次展会,古瑞瓦特以“储能逆变器 智领全场景”为主题,600㎡超大展台,清透蓝绿的设计浸染出炫酷科技感,光储逆变器重磅出展,为参展者提供了一场储能光伏新盛宴。

此次展会古瑞瓦特携储能及光伏全场景逆变器亮相。其中包括重磅推出的储能逆变器新品WIS 215K-AM和工商业光伏逆变器新品MAX 320K-X;6kW-30kW系列户用储能逆变器、100kW-215kW商用储能逆变器;0.75kW-50kW X系列户用光伏逆变器、60kW-320kW商用光伏逆变器等全场景逆变器,充分展示了古瑞瓦特储能及光伏的全场景深度布局,吸引了参会者驻足观看、询问和体验。


智慧超硬核  强势再发力

13日下午14时,古瑞瓦特在展台现场举行了新品发布会。

浙江省太阳能光伏行业协会秘书长沈福鑫表示,工商业储能发展前景广阔,古瑞瓦特时刻把握机遇,创新技术,在储能产品领域全面布局,拔得头筹。

古瑞瓦特副总裁张利霞表示,古瑞瓦特深耕储能领域多年,具有户用、工商业、大型储能及微网全场景储能逆变器产品。古瑞瓦特不断与时俱进,更新迭代产品,积极为业主提供高效、经济、安全、智慧的储能逆变器,致力于成为全球领先的工商业储能逆变器供应商。

古瑞瓦特产品总监袁智民表示,“古瑞瓦特具有适配户用和工商业的储能逆变、光储逆变以及光伏并网逆变器。在历经多次产品迭代后,古瑞瓦特重磅推出全新升级的1500V储能逆变器和1500V光伏逆变器,将应用场景进一步拓宽到大型储能及光伏电站领域,进一步拓宽储能及光伏逆变器全场景布局。”


WIS 215K-AM储能逆变器功能特点


MAX 320K-X 光伏逆变器功能特点


Eupd research 首席客户官 Dainel Fuchs表示,古瑞瓦特作为全球领先的光储逆变器供应商,凭借卓越的产品性能、优质的产品服务和超高的客户满意度得分,在欧洲、非洲、美洲等重要市场被评为“顶级光储品牌”。古瑞瓦特以产品及品牌效应为基础,重视客户价值落地化,赋能行业发展,在全球市场树立了良好的口碑。


新品直播  在线全揭秘

13日下午16时,古瑞瓦特在展台现场举行了新品直播活动,与储能盒子首席分析师诸葛一起畅聊古瑞瓦特WIS 215K-AM储能逆变器。古瑞瓦特产品总监袁智民表示,古瑞瓦特深耕储能领域多年,具有户用、工商业、大型储能及微网全场景储能逆变器产品,是行业内逆变器产品最全面的厂家之一。新品215kW储能逆变器的发布是古瑞瓦特布局全场景储能逆变器的重要举措。更多细节,可观看直播回放。

直播预告 | 揭秘储能逆变器

花式玩转展台 惊喜声连连

展台现场,多轮抽奖、扫码刮刮乐、免费饮品和冰激凌等花式项目吸引了众多现场观众热情参与,现场氛围高潮迭起。


来源:国际能源网/储能头条

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述