当前位置: 储能网 » 储能项目 » 电网侧 » 正文

招标 | 山西大同150MW/15MWh独立储能调频项目EPC招标

日期:2024-06-13    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/13
09:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 独立储能调频项目 储能电站 飞储新能源

国际能源网获悉,6月12日,山西省大同市云冈区150MW/15MWh独立储能调频项目施工(EPC)总承包招标公告发布,项目招标人为大同云冈飞储新能源科技有限公司。

EPC总承包招标范围包括但不限于150MW/15MWh独立储能调频电站EPC总承包项目的设计、设备采购供货、土建及安装施工、调试试验及检査、全站全容量并网安全稳定试运行、消缺、性能试验、整套系统性能保证的考核验收、技术和售后服务、人员培训等完成竣工验收所涉及到的所有工作,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关技术资料的提供等,还包括配套的送出线路工程及对侧接入相关工作,按照本项日接入系统批复要求接至指定电网接入点的线路工程的设计、采购、施工及验收;整体系统质保期限内的相关服务(包含质保期内所有备品备件、专用工具采购供应以及相关的技术资料整理提供服务)等工作。投标人应对上述工作范用内的工作负全部责任。

计划工期6个月。

原公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述