当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能变流器 » 正文

时代星云申请发布一项发明专利:“一种基于储能的组串式升压一体机”

日期:2024-06-12    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/12
14:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 时代星云 组串式升压一体机 组串式电池模组

国际能源网获悉,企查查显示,福建时代星云科技有限公司申请公布一项发明专利,专利名为“一种基于储能的组串式升压一体机”,申请公布号为CN118174345A,申请公布日为2024年6月11日。

专利摘要显示,本发明公开了一种基于储能的组串式升压一体机,包括主控器、高压进线组件、供电变压器、组串式储能变流器以及辅源供电组件;高压进线组件的电压输出端与供电变压器的输入端电连接,供电变压器的电压输出端和组串式储能变流器的公共输出端均与辅源供电组件的电压输入端相连,主控器分别与高压进线组件、组串式储能变流器以及辅源供电组件通信连接。本发明通过高压进线组件实现并网运行,电网输入由供电变压器转换得到输出,并与组串式储能变流器相配合,增加储能容量的同时提供输出能力,利用主控器进行功率调配,供电转换效率高;同时,在组串式电池模组的一个电池簇出线故障时,可保障其他电池簇依旧可以正常运行,运行更加可靠。

参考资料来源:企查查

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述