当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能变流器 » 正文

3S融合版本PCS:引领工商业储能系统新趋势

日期:2024-06-12    来源:亚派科技

国际储能网

2024
06/12
09:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能系统 储能电站 储能产品

为有效降低系统成本并提高储能系统功率密度,针对工商业储能系统应用需求,亚派科技在100~135kW功率范围内推出3S融合版本PCS。

3S融合版本的PCS将储能变流器(PCS)、电池管理系统(BMS)以及本地能量管理系统(EMS)功能集成于单台模块中,通过高度集成化设计直接降低系统整体的BOM成本和制造成本。此外,产品还减少了直流线缆数,降低外部接线的复杂度。值得一提的是,3S融合版本的PCS还可以消除高压箱拉弧及放电等潜在故障点,提高了系统的安全性和可靠性。其兼容各主流厂家型号也为用户提供了更大的灵活性和选择空间。

3S融合版本PCS产品技术特点:

高度集成化

3S融合版本PCS产品融合了高压箱和BCU功能,这种集成化的设计不仅可以减少系统的占地面积和成本,大大提高系统的经济性,还可以提高系统的可靠性、安全性和运行效率,有助于推动能源效率和环境可持续性的发展。

模块预制化

3S融合版本PCS采用模块化设计思路,节省系统冗余空间,提高能量密度,这使得储能系统布局更加紧凑,便于运输和安装,满足不同规模和应用场景的需求。

产品标准化

3S融合版本PCS采用标准化设计,其能够与市场上的主流电池管理系统(BMS)无缝对接,标准化的产品接口和协议减少了集成过程中的技术障碍和时间成本,可以让系统集成商更省心。

亚派科技推出的3S融合版本PCS,提高了储能系统的效率和安全性,推动储能技术创新发展,不仅展示了其在储能领域的技术实力和创新能力,还满足了用户多样化的需求。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述