当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

赢科储能再获千万级授信,推动绿色能源发展再上新台阶

日期:2024-06-11    来源:赢科储能

国际储能网

2024
06/11
10:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赢科储能 液冷储能系统 新型电力系统

近日,赢科储能成功获得光大银行华丰支行千万级别授信,为其资金流动性管理提供有力支持。此举是光大银行对赢科储能实力与市场前景的认可,推动赢科储能在绿色能源领域发展迈上新台阶。

赢科储能致力于为用户提供高品质的储能产品和解决方案。凭借其在储能技术领域的深厚积累和不断创新,已经成功研发出多款具有自主知识产权的储能产品,广泛应用于电力、交通、工业等多个领域,取得了良好的市场反响和经济效益。

此次获得光大银行华丰支行的授信,是对赢科储能公司实力和信誉的肯定,也表明越来越多的金融机构看好赢科储能良好的发展态势。这笔授信资金将主要用于支持赢科储能在技术研发、市场拓展等方面的投入,进一步推动公司业务的快速发展。

此次授信成功,也标志着金融机构对绿色能源行业的重视和支持正在不断加强。作为绿色能源领域的重要一环,储能技术的发展和应用对于推动绿色能源行业的发展具有重要意义。光大银行华丰支行此次为赢科储能提供授信支持,也将为整个绿色能源行业的发展注入新的动力。

展望未来,赢科储能将继续深耕储能技术领域,积极拓展国内外市场,不断寻求与金融机构的合作共同推动绿色能源事业的发展!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×