当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

东方国际签约乌兹别克斯坦布哈拉储能项目供货合同

日期:2024-06-11    来源:东方国际微讯  作者:朱珊珊

国际储能网

2024
06/11
09:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方国际 储能项目 新能源市场

当地时间6月7日,东方国际在阿联酋迪拜签署乌兹别克斯坦布哈拉储能项目供货合同。股份公司副总裁,东方国际党委书记、董事长李建华出席签约仪式。

布哈拉储能项目位于乌兹别克斯坦布哈拉州阿拉特区,东方国际将提供储能系统设备供货和安装调试服务。该项目是东方国际在海外签署的首个大型储能项目,是东方国际持续深耕乌兹别克斯坦新能源市场、推进区域化经营取得的积极成果。

东方国际副总经理周杰及相关机构负责人参加签约仪式。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网