当前位置: 储能网 » 储能项目 » 用户侧 » 正文

华大天元成功签约华冠电气0.5MW/1MWh用户侧储能项目

日期:2024-06-11    来源:华大天元

国际储能网

2024
06/11
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 用户侧储能项目 华大天元 华冠电气

近日,华大天元(北京)科技股份有限公司(以下简称“华大天元”)与深圳市华冠电气有限公司(以下简称“华冠电气”)正式签署了用户侧储能项目合作协议。此次签约标志着华大天元在广东地区新能源储能应用迈出了实质性的步伐。

据悉,该0.5MW/1MWh用户侧储能项目,旨在为用户提供更加稳定、高效的能源供应方案。项目将利用安全稳定的储能技术,实现对电能的储存和释放,提高供电可靠性、优化能源使用效率。

华大天元作为国内知名的能源技术企业,今年以来着手布局储能市场的开发与投资。此次与华冠电气的合作,将发挥自身在技术、市场等方面的优势,推动储能技术产品在用户侧的应用和发展。

华冠电气作为深圳市知名的电气设备供应商,在电力、能源等领域拥有丰富的经验和资源。

立足于华冠电气项目,华大天元将在系统运行上增加前沿设备,进行技术提升,进一步提升在储能领域的竞争力,为用户提供更加全面、专业的服务。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网