当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

三峡集团江苏分公司阜宁储能电站项目顺利送电

日期:2024-06-07    来源:三峡江苏

国际储能网

2024
06/07
10:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能项目 三峡集团 储能电站项目

6月6日,三峡集团江苏分公司阜宁160MW/320MWh储能项目一次性成功送电,标志着项目建设迈出实质性进展,为如期实现“6·30”并网目标奠定了坚实基础。

▲ 三峡阜宁储能电站项目

阜宁项目位于江苏省盐城市阜宁县,是首个纳入江苏省电力规划的电网侧储能项目,内置液冷式磷酸铁锂储能系统,经主变升压至220kV送出外线。面对送电任务工期紧、流程多的挑战,项目管理团队提前谋划、精细部署,组织各参建单位协调联动并开展模拟演练,确保送电准备工作万无一失,为项目一次送电成功提供了坚强保障。

下一步,项目管理团队将进一步发扬三峡精神,秉持严谨务实的工作作风,按照“精品工程”的高标准,全力以赴推进项目建设,为公司高质量发展增添动能,为迎峰度夏和能源电力保供作出积极贡献。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述