当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 锂电池 » 正文

总投资1.1亿元!内蒙古一锂离子动力电池正极材料磷酸铁锂生产项目招商

日期:2024-06-07    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/07
10:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 锂离子动力电池 磷酸铁锂生产项目 锂电池正极材料

国际能源网获悉,6月6日,内蒙古商都县投资促进中心发布《锂离子动力电池正极材料磷酸铁锂生产项目》招商公示。

根据公告显示,本次内蒙古商都县拟引进锂离子动力电池正极材料磷酸铁锂生产项目。项目总投资1.1亿元,项目拟建设办公楼、生产厂房及仓库等其他附属设施7000平方米;建设锂离子动力电池正极材料磷酸铁锂生产线。建成投产后,可安置就业劳动力160人,纳税1600万元。未来年销售金额可达到2亿元以上。

商都县投资促进中心表示,太阳能电池的生产是光伏产业链中最关键的一环,非晶硅的太阳能薄膜电池光电转换效率比晶体硅电池低,但由于非晶硅太阳电池独特的光谱响应特性,使其呈现出在低光强下有更好的转换效率,同时,由于其原材料来源广泛、生产成本低、便于大规模生产。目前商都县着力打造内蒙古自治区重要的锂电池全产业链产业园,且商都县区位优越,企业用电便捷、电价低。

详情如下:

锂离子动力电池正极材料磷酸铁锂生产项目

项目名称:锂离子动力电池正极材料磷酸铁锂生产项目

建设条件:太阳能电池的生产是光伏产业链中最关键的一环,非晶硅的太阳能薄膜电池光电转换效率比晶体硅电池低,但由于非晶硅太阳电池独特的光谱响应特性,使其呈现出在低光强下有更好的转换效率,同时,由于其原材料来源广泛、生产成本低、便于大规模生产。目前商都县着力打造内蒙古自治区重要的锂电池全产业链产业园,且商都县区位优越,企业用电便捷、电价低。

建设内容:项目拟建设办公楼、生产厂房及仓库等其他附属设施7000平方米;建设锂离子动力电池正极材料磷酸铁锂生产线。

市场分析:项目建成投产后,可安置就业劳动力160人,纳税1600万元。未来年销售金额可达到2亿元以上。

投资规模:总投资1.1亿元。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述