当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

贝特瑞:公司负极产能49.5万吨/年,正极产能6.3万吨/年

日期:2024-06-07    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/07
10:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 贝特瑞 负极材料价格 锂离子电池负极材料

国际能源网获悉,6月6日,贝特瑞接待东吴证券等多家机构调研。

贝特瑞表示,公司负极产能49.5万吨/年,正极产能6.3万吨/年。目前,公司产能利用率处于较高水平,具体经营情况请关注公司后续披露的定期报告和相关公告。此外,公司在印尼投资建设的年产8万吨新能源锂电池负极材料一体化项目(一期)正在积极建设中,预计今年下半年建成投产。

贝特瑞认为下游电池厂商对负极材料的涨价是正常的商业行为,能够促使负极材料价格回归到相对合理盈利空间,部分缓解负极材料企业的经营压力,也有利于促进行业健康有序的发展。但负极材料行业仍面临竞争激烈的现状,技术创新和降本增效是企业提升自身竞争力的重要举措。

贝特瑞在研发方面长期保持高投入,研发实力强劲,具有全品类优势,能给客户提供定制化和差异化产品与服务。负极行业是有技术门槛的,我们更倾向于将产品同质化理解为标准化,随着新能源产业蓬勃发展,负极产业更趋向于工业化大规模生产的概念,产品有走向标准化的趋势。

原公告如下:


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网