当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

杉杉股份拟斥资2亿-4亿元回购公司股份

日期:2024-06-07    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/07
09:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 杉杉股份 锂电材料业务 锂电池材料

国际能源网获悉,6月6日,杉杉股份发布公告称,拟以自有或自筹资金2亿-4亿元通过集中竞价交易方式回购公司股份。本次回购股份的价格为不超过人民币16.60元/股(含)。本次回购价格区间上限不高于董事会通过回购股份决议前30个交易日公司股票交易均价的150%。

杉杉股份表示,基于对公司未来发展的信心和对公司长期价值的认可,结合目前资本市场及公司股价变化,为了鼓励投资者长期理性价值投资,增强投资者信心,促进公司长期、稳定发展,经综合考虑公司经营情况、财务状况等因素,公司拟通过集中竞价交易方式进行股份回购。本次回购股份的目的系为维护公司价值及股东权益。

原公告如下:


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网