当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

签约!东渐光储再添两个上海储能项目

日期:2024-06-06    来源:东渐光储

国际储能网

2024
06/06
18:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东渐光储 工商业储能电站 储能电站

近日,上海东渐光储科技有限公司分别与与曼茨环境技术(上海)有限公司、上海菲兹新能源科技有限公司签订能源管理合同,由东渐光储投资、建设、运维工商业储能电站项目。

曼茨环境技术(上海)有限公司

一家专注于恒温热泵舒适系统的制造供应商

该项目位于上海嘉定区,利用园区闲置空地建设工商业储能电站,总装机量为360kW/774kWh。东渐光储根据园区用电特点,提供专业、安全的一站式工商业储能解决方案,项目通过“削峰填谷,两充两放”的运营模式,运营期限内节电量约为689.6340万度电,有效为企业降低用电成本,保障电力稳定供应。同时通过能源智慧管理平台,以数字化、智能化管理实现监控运维,进一步提升项目安全性和可靠性,为推动企业的低碳、清洁、可持续发展提供有力支撑。

关 于 曼 茨

1975年,Johannes Mannz

在德国成立“曼茨供热设备有限公司”

首创具有循环加热系统的容积式热水器

1984年

公司更名为“曼茨环境技术有限公司”

2015年

曼茨进入中国,主打两联供、三联供产品

均采用德国原装进口整机

2017年

成立“曼茨环境技术(上海)有限公司”

2021年

江、浙、沪、皖等地均已设立曼茨体验馆

传递“健康人居环境+”理念

曼茨带着欧标碳排量响应国家“3060”双碳计划与可持续发展政策,提倡使用可再生能源作为设备的动力来源。曼茨恒温热泵主机采用热回收方式从而达到降低能耗目的,使用R410A环保制冷剂,不破坏臭氧层,保护人们赖以生存的环境。

此次和东渐光储合作建设储能电站项目,与曼茨始终坚持可持续发展,以创造节能、舒适、健康的人居环境的理念相契合,有助于为企业带来良好的社会效益、经济效益、环保效益。

曼茨产品

上海菲兹新能源科技有限公司

一家致力于提供高效、智能、安全可靠充电服务的企业

该项目位于上海市闵行区,为菲兹充电七莘路充电站配备240kW/516kWh储能电站。在夜间低谷电价时段进行储能,在充电高峰期使用储能和市电一起为充电站供电,既实现了削峰填谷,又节省了配电增容费用。东渐光储以安全、可靠的智慧储能系统解决方案,赋能交通、电力与互联网的高效融合。

菲兹充电(七莘路充电站)

截至2023年底,我国充电基础设施累计达859.6万台,同比增加65%。我国已建成世界上数量最多、辐射面积最大、服务车辆最全的充电基础设施体系。随着电动车辆充电需求功率不断增大,对充电设施的供电容量要求也越来越高,建设储充一体化电站有助于缓解电力供应紧张的局面,提高供电可靠性,提升整个电力市场的稳定水平和运行效率,同时对促进我国交通领域清洁低碳转型具有重要意义。

在国家双碳政策背景下,东渐光储稳抓工商业储能市场快速发展机遇,致力于零碳使命与全场景储能技术应用,为客户提供定制化的储能系统解决方案,共同推动能源绿色化转型,助力碳达峰目标和碳中和愿景的实现。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述