当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 锂电池 » 正文

科创新源子公司拟3亿元投建新能源汽车动力电池散热模块生产基地

日期:2024-06-06    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/06
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科创新源 动力电池生产基地 电池热管理业务

国际能源网获悉,6月5日,科创新源发布公告称,为了进一步整合产业链,扩大公司生产基地和销售渠道,科创新源子公司瑞泰克拟与重庆合川高新技术产业开发区管理委员会签署《项目投资协议》。瑞泰克拟以总投资额30,000万元人民币在重庆合川高新技术产业开发区建设新能源汽车动力电池散热模块生产基地(全文简称“本次对外投资”)。

该项目分两期总投资约3亿元人民币,其中一期投资约1亿元,二期投资约2亿元。主要建设新能源汽车动力电池散热模块生产基地。

项目全部建成达产后,年产值不低于10亿元,年应纳税收总额不低于5,000万元。其中项目一期建成投达产后,年产值不低于4.2亿元,年产出强度不低于6.56万元/㎡,年应纳税收总额不低于3,100万元,年税收强度不低于0.48万元/㎡(每年研发经费支出不低于当年销售收入的3%)。

瑞泰克本次对外投资是基于对科创新源未来新能源汽车动力电池热管理业务长远发展所做出的决策,有助于公司搭建热管理业务在西南地区的生产基地和销售渠道,通过产业链整合,提高综合竞争力。

原公告如下:


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述