当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 锂电池 » 正文

亿纬锂能欧洲区域总部正式揭牌成立

日期:2024-06-06    来源:亿纬动力

国际储能网

2024
06/06
10:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亿纬锂能 动力电池产品 新能源汽车

6月2日,亿纬锂能欧洲区域总部在慕尼黑正式揭牌成立,荆门市委副书记、市长陈家伟,亿纬锂能副总裁周红艳、亿纬德国公司总经理张锐博士等领导出席揭牌仪式。

仪式开始,张锐博士向在场嘉宾介绍了亿纬锂能在欧洲的发展情况,当前,亿纬锂能在欧洲销售的产品已覆盖储能、动力和消费三大类,相继与宝马、锐马克、梅赛德斯-奔驰、捷豹路虎等知名品牌达成合作;匈牙利工厂正紧锣密鼓地建设中,后续将在欧洲设立多处交付中心,提供更便捷的交付服务;碳中和战略正积极推进中,已携手当地企业、机构共建锂电池循环回收闭环体系,节约资源保护环境;注重本地化交流,与匈牙利德布勒森大学签署合作备忘录、赞助当地甲级足球队等,为当地社会和文化发展贡献力量。


揭牌仪式上,亿纬锂能副总裁周红艳女士代表公司向嘉宾致以热烈欢迎。她表示,欧洲总部的设立是公司发展历程中的重要里程碑,也是响应国际化和全球化趋势的重要举措,此举将充分发挥亿纬锂能“全球制造、全球交付、全球服务”的竞争优势与资源整合优势,助力公司在欧洲市场的拓展,更好的贴近和服务欧洲客户。

同时,周红艳女士还提到,慕尼黑地理位置优越,与周边地区互动紧密,邻近公司重要客户和匈牙利工厂,欧洲总部选址于此,无疑将成为公司连接欧洲乃至全球市场的重要桥梁,期待与欧洲合作伙伴进一步加深交流合作,携手探索新能源领域的发展机遇!

随后,陈家伟市长代表荆门市委、市政府向亿纬锂能表示热烈祝贺。他表示,欧洲总部的揭牌是亿纬和荆门的重要历史时刻,亿纬锂能作为中国知名企业,正成长为世界知名企业,希望荆门的企业能够跟随亿纬锂能的步伐,更多地走向世界,从而带动荆门全产业链和工业的持续进步。为此,荆门市委、市政府将在人才、科技创新和便利化服务等方面全方位支持企业国际化的步伐。最后,陈家伟市长祝愿亿纬锂能欧洲总部越做越好,不断发展壮大,走向新高度。

陈家伟市长与周红艳副总裁共同揭牌,标志着亿纬锂能欧洲区域总部正式成立。

亿纬锂能正持续完善全球化战略布局,欧洲区域总部的正式成立,是公司打造“贴近客户,就近服务”体系的重要里程碑,未来将进一步推进“以客户为中心”的平台建设,更快地响应市场需求,更好地服务客户。



返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述