当前位置: 储能网 » 储能项目 » 电网侧 » 正文

中标 | 西储能源中标日月重工10MW/20MWH储能电站项目

日期:2024-06-06    来源:浙江西储智慧能源

国际储能网

2024
06/06
09:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西储能源 储能电站项目日月重工

精心筹备,战略布局

日前,浙江西储智慧能源有限公司(以下简称“西储能源”)在一系列深入的技术评估和市场调研后脱颖而出,成功中标日月重工股份有限公司一分厂(以下简称“日月重工”)的储能服务项目。此次中标,是西储能源在储能领域专业实力和市场认可度的显著体现。

此次合作的中标并非一蹴而就,在招标的筹备阶段,团队投入了大量的时间和精力,进行了深入的技术交流和市场分析。日月重工在寻找合作伙伴时,不仅重视技术实力和产品质量、运维管理,更注重合作伙伴的市场影响力和未来发展潜力。

最后,西储能源凭借长期的努力,专业的积累和不懈追求的精神,在众多竞争对手中脱颖而出,成功中标。

高新企业,行业龙头

日月重工股份有限公司,是一家专业从事铸造研发、生产、销售、服务为一体的民营上市公司,同时也是国家认定的高新技术企业。公司拥有已授权的专利143项,其中发明专利56项。公司以铸造大型及特大型重大装备铸件为主,尤其在生产厚大断面球墨铸铁重大装备基础件方面见长,处于行业龙头地位。

公司主要从事大型重工装备铸件的研发、生产及销售,产品广泛应用于风电、塑料机械、船舶动力以及加工中心等下游行业。经过多年的发展,日月重工已成为装备先进、技术力量雄厚、多品种、批量生产的国内最大的铸造生产企业之一。

安全为本,品质保障

在对投标企业进行综合横向比较的过程中,日月重工特别强调了储能电站的安全设计和运行管理上的安全性和可靠性。安全性是追求经济性的前提,也是我们西储能源发展经营的第一要义。

日月重工对储能主要设备、储能双向变流器PCS(均为国内一线品牌)、高低压成套设备、综合监控系统等关键技术要素进行了严格的评估。此外,还对EMS的质量品质、专项运维、产品品牌以及市场影响力等进行了深入分析。

经过严格的评估,西储能源以其在储能领域的经验、能力,和对安全标准的严格遵守,赢得了日月重工的信任。

携手前行,共绘蓝图

浙江西储智慧能源有限公司的成功中标,不仅是对其技术实力和服务品质的认可,也是对公司未来发展的有力推动。

双方的合作将围绕10MW/20MWH储能电站的建设和运营展开。这一项目不仅将为日月重工提供稳定、高效的能源存储解决方案,也将为西储能源在储能领域的技术创新和市场拓展提供新的平台。

项目建成后,将提高电力系统的稳定性,推动能源结构转型,减少对化石能源依赖,降低温室气体排放,对推动当地新能源产业发展具有重要意义。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×