当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

赢科储能与傅生国际船舶签订战略合作协议

日期:2024-06-06    来源:赢科储能

国际储能网

2024
06/06
09:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赢科储能 液冷储能系统 新型电力系统

6月5日,湖南赢科储能科技有限公司(简称“赢科储能”)与傅生国际船舶代理有限公司(简称“傅生国际船舶”)正式签订了战略合作协议。根据协议内容,双方将在市场拓展、项目推广、产品协作以及业务支持等多个方面开展全面且形式多样的合作,共同致力于加强零碳、新能源、光伏产业及储能设备等领域的发展,并携手拓展海外市场。

赢科储能将以其卓越的技术实力和创新能力,为双方的合作提供强有力的支持。傅生国际船舶将凭借其丰富的国际船舶代理经验和广泛的海外资源,为双方的合作提供物流和市场拓展平台。此次合作不仅体现了赢科储能与傅生国际船舶在绿色能源领域的共同愿景和坚定决心,也标志着双方将携手开启全新的合作篇章。

值得一提的是,赢科储能还将携手傅生国际船舶,为刚果民主共和国大象贸易有限责任公司(ELEPHANT TRADE SARL.DRC)提供能源管理服务。大象贸易公司作为一家专注于铜矿开采和加工的企业,其绿色用能需求日益增长。赢科储能将利用其在储能领域的专业技术和经验,为大象贸易公司提供光储充一体化能源管理方案,利用光伏及储能代替传统柴油发电,助力矿山实现绿色用能。

目前,双方已达成初步合作意向,并开始着手制定具体的合作计划和实施方案。赢科储能与傅生国际船舶代理将充分发挥各自的优势,共同探索新的合作模式和市场机会,为全球清洁能源发展贡献更多智慧和力量。

展望未来,赢科储能将继续寻求多方合作,共同探索更多清洁能源和低碳经济的创新应用,为全球客户提供更加优质、高效的服务,积极响应全球气候变化和环境保护的号召,为推动全球清洁能源和低碳经济的发展贡献自己的力量。

本次参会人员:大象贸易执行总裁Nathalie Kadiombo Tshala,合作人John Malonda Ntedika,高级顾问Makelela Ntumba Grace;BlGOT Consultation SARL总裁Ibrahim Isael Desire Bigot;ALKIMMY SARL总裁 Bamba Moussa; 傅生船舶国际总裁傅宁骥,运营经理魏巍;赢科储能大客户事业部总经理刘鹏飞,技术商务经理杨贤志,海外储能事业部销售经理龙成菊等共同参会。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×