当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 钠硫电池 » 正文

众钠能源签订不低于1.3亿元人民币钠电池供货协议

日期:2024-06-05    来源:众钠能源

国际储能网

2024
06/05
10:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钠离子电池 众钠能源 钠电池供货协议

随着全球仓储物流行业的迅猛发展,智能化、自动化已成为行业发展的必然趋势。近日,众钠能源与国内某智能仓储物流领军企业成功签署战略合作协议和订单合同,合同期内,双方将发挥在各自领域内的技术优势,强强联手,共同推动钠离子电池在仓储物流机器人领域的应用,为仓储物流行业带来更高效、更智能的解决方案。

根据协议,双方将充分利用硫酸铁钠钠电的性能特点,特别是基于其低温与倍率性能,共同开发物流仓储领域AGV/RGV机器人,并签订了在未来一年内不低于1.3亿元人民币的钠离子电池的供货协议,推动钠电在该领域的首发应用。

凭借独有的电化学体系和供应链特征,硫酸铁钠可展现出卓越的生态友好性,有助于带来更加环保的解决方案。基于此,双方的合作不仅局限于国内市场,更将目光投向全球。我们期待双方在未来能够持续推动钠电技术的进步和应用创新,为全球仓储物流行业的发展贡献更多力量。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述