当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 钠硫电池 » 正文

中标 | 武汉格瑞斯新能源有限公司中标山西华阳集团钠离子电池关键技术开发设备招标

日期:2024-06-03    来源:格瑞斯新能源有限公司

国际储能网

2024
06/03
10:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华阳集团 钠离子电池 格瑞斯新能源

近日,山西华阳集团新能股份有限公司发布的钠离子电池关键技术开发(设备招标)招标结果揭晓,经过激烈角逐,武汉格瑞斯新能源有限公司凭借其强大的技术实力、丰富的行业经验和卓越的产品质量,成功中标该项目,从参与竞标的19家企业中脱颖而出。

武汉格瑞斯新能源有限公司,作为中部城市武汉光谷地区的一家高科技企业,自成立以来便专注于新能源领域的技术创新和产品研发。公司专业从事锂电中试线和电池整套实验设备的研发与制造,致力于为客户提供全面、专业的电池实验方案及一站式服务。

此次中标的钠离子电池关键技术开发设备招标项目,对投标企业的技术实力、产品质量和服务能力均提出了极高要求。武汉格瑞斯新能源有限公司凭借其在新能源领域的深厚积累和技术优势,成功中标,充分展示了其卓越的综合实力。

在钠离子电池研发领域,武汉格瑞斯新能源有限公司的设备具有显著的应用优势。公司的设备能够精确控制原材料的配比和混合过程,确保钠离子电池的电极材料具有优异的电化学性能。同时,公司设备在钠离子电池的制造过程中,能够实现高精度、高效率的自动化生产,从电极涂布、卷绕到电池组装,每一个环节都能得到精确控制,确保钠离子电池的质量和一致性。

中标山西华阳集团钠离子电池关键技术开发设备招标项目,对武汉格瑞斯新能源有限公司来说,既是荣誉也是挑战。公司将以此次中标为契机,继续加大技术研发投入,提升产品质量和服务水平,为客户提供更加优质、专业的产品和服务。同时,公司也将积极响应国家新能源政策,为推动新能源事业的发展贡献自己的力量。

未来,武汉格瑞斯新能源有限公司将继续秉承“以科技促发展,以服务创品牌”的宗旨,携手广大客户共创美好未来。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述