当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

乾岷光学科技智慧云储能项目建成投运

日期:2024-06-03    来源:协鸿新能源

国际储能网

2024
06/03
10:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 协鸿新能源 储能项目 工商业储能工程

2024年5月27日,由重庆协鸿新能源承建的乾岷光学科技智慧云储能项目正式建成投运。

作为重庆市长寿区第一座工商业储能重点工程,重庆乾岷光学科技储能项目配置了3台100kw共计300kw/645kW·h的储能设备,采取两充两放机制,通过低谷充电峰时放电的形式,达到削峰填谷降本增效的目的。

协鸿新能源作为新能源基础设施的主力承建商,在规模化承建充电站的同时,积极参与储能项目的布局。乾岷光学科技智慧云储能项目建成投运,不但增强了用电稳定性,降低企业用电成本,还能起到引领综合能源的示范作用。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×