当前位置: 储能网 » 抽水蓄能 » 正文

安徽石台抽水蓄能电站通过下水库截流专项安全鉴定

日期:2024-06-03    来源:三峡建工

国际储能网

2024
06/03
10:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 抽水蓄能电站 新能源产业 三峡建工

5月25日至30日,中国水利水电建设工程咨询有限公司组织专家组赴安徽石台抽水蓄能电站,开展下水库截流安全鉴定第2次活动。专家组在查阅资料、现场踏勘以及与参建各方充分讨论的基础上,通过并形成了安徽石台抽水蓄能电站下水库工程截流专项安全鉴定报告,标志着项目下水库截流阶段专项安全鉴定圆满收官。

三峡建工所属安徽石台抽蓄公司锚定截流目标,联同参建单位精心编排日工作计划,保障资源投入,已先后完成截流阶段移民安置验收、质量监督、安全鉴定等截流阶段全部前置程序工作,为6月顺利开展截流验收夯实了基础,为实施下水库工程截流提供了保障。

当前安徽石台抽蓄项目建设现场施工正酣,下一步,安徽石台抽蓄公司将组织各参建单位保质保量落实本次专项安全鉴定的意见和建议,做好意见整改闭环,继续保障资源投入,确保项目下水库工程截流按期完成。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×