当前位置: 储能网 » 储能项目 » 微电网 » 正文

中腾微网尼日尔分公司签署2500套新能源离网发电项目合同

日期:2024-06-03    来源:中腾微网

国际储能网

2024
06/03
09:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中腾微网 微电网项目 新能源离网系统

2024年5月16日,受尼日尔乡村电气化局的邀请,中腾微网(北京)科技有限公司尼日尔分公司总经理王征先生及商务经理左妮女士出席了尼日尔2500套新能源离网系统项目的合同签订仪式。

据了解,该项目被分为两期执行,首期项目包括为当地社区居民提供的1330套“PayGO”户用离网型发电系统、为当地卫生院及就业促进处配备的14套新能源光-储发电系统,以及为当地的学校和清真寺配备的14套新能源光-储发电系统等。

这些系统的投入将直接覆盖尼日尔七大省的一千多户家庭,维护公共设施的稳定用电,改善他们的用电环境,预计有超过一万当地居民将享受到清洁能源所带来的便利。

尼日尔紧贴着广袤无垠的撒哈拉沙漠南缘,经济基础薄弱,其电气化建设一直是一个亟待解决的问题。尼日尔政府一直在努力实现经济独立和自主,但这条道路充满了挑战和艰辛。在如此艰难的发展背景下,中腾微网愿意在风雨中与尼日尔并肩前行,积极响应尼日尔政府的电力发展计划,肩负“让清洁能源应用到世界的每个角落”的企业使命,秉持着技术先进、服务优质的理念,助力尼日尔能源事业的发展,提供可靠的清洁能源解决方案,为当地人民带来更多福祉,助力尼日尔走向更加光明的未来。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述