当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 液流电池 » 正文

国能新材为大力储能枣阳钒液流电池储能电站项目提供电解液存储供给装备

日期:2024-06-03    来源:大力储能

国际储能网

2024
06/03
09:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大力储能 国能新材 钒液流电池储能电站

2024年5月24日,国能(北京)新材料科技有限公司(以下简称国能新材)领导一行来到大力储能襄阳厂区,就双方项目合作展开了技术领域、合作模式等方面的细致研讨,大力电工董事长、总裁高文广,党委书记余志金及大力储能总经理史小虎等领导进行了热情接待。

目前,大力储能掌握钒电池电堆、电控、电解液全部核心技术及装备技术,国内该领域综合实力排名前三,在建的枣阳钒液流电池储能电站项目,将于年底并网运行,本次国能新材赴大力储能开展签约仪式,旨在为该项目提供优质的电解液存储供给装备。

史小虎带领国能新材领导一行参观了大力储能目前建立起不同规模的储能系统,并展示了已实现高度自动化的电堆生产线。

参观结束后,签约协议正式开始。会上,高文广对国能新材领导一行的到来表示欢迎,并在产品质量、制造成本、运行维保等方面向对方提出要求,“钒电池优势在于大型长时储能,后期运维成本低,如何确保你们选用的原材料匹配我们的产品特性?”国能新材总经理予以详细解答:本次提供的产品原材料采用最前沿的技术,有超长的使用寿命,可满足电站长周期运营的需要,在产品性价比上具备独特优势。技术上的问题逐一得到答复,随后由史小虎介绍大力储能在产业布局、未来发展上的详细规划。

通过技术领域细致入微的交流,双方对彼此的了解更加深入,为日后更深厚的合作打下了坚实的基础。国能(北京)新材料科技有限公司领导说道,“此刻我们在枣阳项目上达成合作,为的是一同逐鹿前景广阔的储能市场,成为各自细分领域的头号企业”。

仪式的最后,双方一同站在签约代表的后方合影留念,为此次签约仪式落下帷幕。正如国能新材一行到来时所说,作为签约乙方,却享受到甲方级别的接待服务,这是大力储能贯彻公司“诚实百年创新每天”企业文化的最佳体现,也显现出大力储能抓住每一次合作机遇,抢占市场先机的坚定决心。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述