当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 钠硫电池 » 正文

场景拓展 又下一城丨聚钠1号面向某城市清洁应用客户开启批量出货

日期:2024-05-31    来源:众钠能源

国际储能网

2024
05/31
09:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 众钠能源 钠电池产业 钠电解决方案

5月29日,众钠能源的首款钠电解决方案——聚钠1号,面向江西某城市环保清洁车企业完成首批数百台出货。标志着硫酸铁钠(NFS)电池的商业化道路正进一步拓宽,更多终端客户在推进新型电动化过程中开始尝试“铅改钠“和“锂改钠”。随着产业链成本逐步降低,硫酸铁钠性价比优势正在快速显现,并将在更广泛的领域展现其应用潜力。

近期,众钠能源凭借硫酸铁钠电池的高倍率、宽温域和低成本等多重优势,成功进军了多个关键领域,进一步证明了硫酸铁钠电池体系的市场竞争力和广阔应用前景。

值得一提的是,众钠能源的硫酸铁钠电池体系在追求卓越性能和性价比的同时,也兼顾了循环经济和绿色环保。其正极材料的主要原料硫酸钠和硫酸亚铁,均来源于化工业的常见副产物;而负极材料则采用椰壳、竹子等生物材料制成的硬碳。这一创新电池体系不仅减少了资源浪费,而且通过以回收提纯工业副产物和生物质材料作为电池主要原料,显著减轻了废弃物处理和排放对环境的压力,为可持续发展贡献了力量。

展望未来,众钠能源将继续秉承创新驱动的发展理念,以“创钠为能,助力世界碳中和”为使命,深耕新能源前沿技术,不断探索和拓展更多应用场景,以实际行动践行“因地制宜发展新质生产力”的理念,推动新能源产业实现更高质量的发展。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述