当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 液流电池 » 正文

河南周口全钒液流电池储能装备新质造项目可行性研究报告评审会召开

日期:2024-05-30    来源:中核汇能河南公司

国际储能网

2024
05/30
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 全钒液流电池 储能产业 中核汇能

近日,周口市中核绿色低碳装备制造产业园全钒液流电池储能装备新质造项目可行性研究报告评审会在郑州市组织召开,会议由中核汇能河南能源有限公司副总经理邢宇威主持,总经理孟聪致开幕词。周口城投发展集团有限公司、大连融科储能技术有限公司、中国核能电力股份有限公司、中核汇能有限公司及业界知名专家共同参与会议评审。

与会专家对可行性研究报告进行了认真评审,从多个角度对项目的技术可行性、经济效益及环境影响等方面进行了深入剖析。专家们一致认为,该项目符合国家产业政策,技术方案可行,具备投资可行性。

此次评审会的举办为周口市中核绿色低碳装备制造产业园全钒液流电池储能装备新质造项目的推进奠定了坚实基础。本项目的实施可以与中核周口市GW级全钒液流储能电站国家级示范项目形成良好的互利生态,实现供需协同、产研一体、效益共享和引领示范的作用。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述