当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

招标 | 宁夏中宁200MW/400MWh共享储能电站项目EPC总承包招标

日期:2024-05-28    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/28
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 共享储能电站 储能系统 储能设备

国际能源网获悉,5月27日宁夏贤能中宁200MW/400MWh共享储能电站项目EPC总承包招标公告。

EPC总承包招标范围包括(但不限于):储能系统设备、35kV集电线路、110kV升压站、110kV送出线路、本项目网络延伸工程的勘察设计,全部设备和材料的采购供应,建筑(包括通水、通电、通路、场地平整等)及安装工程施工,项目管理、调试、试运、培训、移交生产,配合办理工程竣工验收、结算、决算,工程质量保修期的服务等全过程的项目EPC总承包工作。

项目要求,投标人(联合体牵头方)近五年(2019年1月1日至今)至少具有1个已完成的50MWp及以上光伏EPC的合同业绩和1个已完成110KV及以上升压站施工业绩。

原公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×