当前位置: 储能网 » 压缩空气 » 正文

中绿中科公司专利“液态空气储能系统”获得授权

日期:2024-05-28    来源:中绿中科储能技术有限公司

国际储能网

2024
05/28
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液态空气储能系统 储能产业 储能领域

近日,中绿中科公司申请的专利“液态空气储能系统”获得国家知识产权局授权,专利号为ZL202323116585.7,标志着中绿中科公司在液态空气储能产业的专利布局取得了重要进展。

该项专利的研发,进一步筑牢了公司在液态空气储能领域的技术壁垒,彰显了中绿中科公司在液态空气储能领域的创新实力。下一步,公司将不断加强关键核心技术攻关,积极推进科技创新成果应用与转化,为公司高质量发展源源不断地注入科技动力。

中绿中科储能技术有限公司是中国绿发投资集团有限公司和中国科学院理化技术研究所联合成立的国有控股高科技企业,是国务院国资委科改示范企业。公司以首席科学家王俊杰为带头人的技术团队是国内液态空气储能技术研究的领军团队,拥有国内先进的液态空气储能试验平台,完整的液态空气储能技术知识产权,具有国际竞争力的液态空气储能核心技术。公司以液态空气储能技术为依托,集储能技术服务、系统设备供货、工程管理服务、项目投资运营于一体,为客户提供液态空气储能技术解决方案和全过程服务,致力成为世界级液态空气储能产业平台。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网