当前位置: 储能网 » 压缩空气 » 正文

河南信阳300MW先进压缩空气储能项目正在有序建设中

日期:2024-05-27    来源:信阳新能源

国际储能网

2024
05/27
09:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 信阳新能源 压缩空气储能项目 中储国能

信阳新能源公司控股的中储国能(河南)有限公司承建的河南信阳300MW先进压缩空气储能项目正在有序建设中。

2024年5月16日,中铁十五局正在进行洞口部位欠挖岩体破除、工人生活区场地硬化平整搭设、洞口导墙开挖等工作。

项目二标段总包单位华科超能(北京)能源科技有限公司正在紧张推进机械设备方面的采购。

项目各股东方、全过程管理单位、设计单位调派精兵强将,全天候驻场管理,既旁站指导监督项目施工,更下场领跑项目进度。

作为中储国能(河南)能源公司的控股股东,信阳新能源将持续攻坚克难,抢抓实干,保质保量地完成项目时间节点任务,以项目建设的高分答卷为信阳绿色发展赋能。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网