当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

最新!有一家上市企业入局储能

日期:2024-05-25    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/25
11:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 万司股份 储能技术 储能电池

国际能源网获悉,日前,新三板上市企业万司股份发布关于拟变更经营范围并修订《公司章程》公告。

公告显示,万司股份此次变更经营范围,新增业务包括,电池销售;蓄电池租赁;电池零配件销售;储能技术服务;光伏设备及元器件销售;太阳能发电技术服务。

对于变更原因,万司股份表示,因公司战略发展及经营需要,拟变更经营范围,并对《公司章程》相应部分进行修订。本次修订不会导致公司主营业务发生变化,不会对公司生产经营产生不利影响。

据了解,万司股份是一家第三方IT服务及相关行业解决方案提供商,可针对不同的用户群体制定不同的解决方案,服务涵盖计算机技术、信息产品的应用、工业自动化、咨询服务、私有云系统集成等技术服务领域,自主研发的数据库一体机Veriwise F系列产品,专注于为用户提供数据库软硬件解决方案。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×