当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

出海罗马尼亚!赢科储能海外再签新单!

日期:2024-05-24    来源:赢科储能

国际储能网

2024
05/24
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赢科储能 液冷储能系统 新型电力系统

在绿色能源和可持续发展的浪潮中,赢科储能再次展现卓越实力。2024年5月23日,赢科储能为罗马尼亚某玻璃厂提供了能源管理服务,为当地工业绿色化、智能化发展注入新的活力。

据悉,此次部署的储能项目规模总计19.25MWh,采用Turtle系列3.85MWh储能集装箱,配合厂区现有的光伏发电系统及市电供应,形成了一套高效、稳定的能源供应体系。通过这套系统,玻璃厂能够有效提升用电效益,降低电力成本,助力工厂在保障生产连续性的同时,实现节能减排的目标。

此外,该系统还能与当地电网互动,通过调峰调频为当地电网稳定运行提供有力支持,并帮助工厂获取额外的电价收益。

此次项目成功签约,不仅证明了赢科储能产品的优越性和广泛应用前景,也进一步提升了赢科储能在全球能源市场中的地位。未来,赢科储能将持续奋进,响应全球节能降碳号召,助力更多企业实现绿色用能!



返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×