当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

恒光股份与贵州省铜仁市合作 推进新能源电池材料补链项目

日期:2024-05-22    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/22
10:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 恒光股份 新能源电池材料 新能源电池材料补链项目

国际能源网获悉,5月21日,发布公告称,公司近日与铜仁市人民政府在怀化市洪江区签署了《战略合作框架协议》,该协议不涉及具体金额,本次合作期限为1年。双方在新能源电池材料补链项目建设中通过共同发展、资源共享、优势互补等,建立战略合作伙伴关系。

恒光股份表示,本协议的签署确立了双方的战略合作关系,将有利于公司进一步完善产业布局,扩大业务领域和规模,增强公司核心竞争力,对公司长期可持续发展具有重要意义,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。

本协议属于双方合作意愿和基本原则的框架性约定,预计不会对恒光股份本年度业绩产生重大影响,不会对公司独立性产生影响,对公司未来年度经营业绩的影响将视公司与合作方后续签订的具体合同以及合同实施情况而确定。

原公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×