当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

涉嫌信披违法违规 盛屯矿业被证监会立案

日期:2024-05-20    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/20
17:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 盛屯矿业 锂电池新材料项目 电池销售业务

国际能源网获悉,5月17日,盛屯矿业发布公告称,公司收到中国证监会的《立案告知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,中国证监会决定对公司立案。

2024年4月19日,盛屯矿业收到厦门证监局出具的责令改正并出具警示函行政监管措施,公司已积极整改,并于2024年4月23日对相关差错进行了更正,详情请见公司相关公告。本次立案调查期间,公司将积极配合中国证监会的调查工作,严格按照监管要求履行信息披露义务。目前,公司生产经营情况一切正常,上述事项不会对公司的正常经营活动构成影响。

资料显示,盛屯矿业集团股份有限公司于1996年上市,总部位于厦门。公司致力于有色金属资源的开发利用,尤其是新能源电池等所需有色金属资源,重点聚焦于钻、镍、铜、锌金属品种,主要业务类型为金属治炼及深加工业务,有色金属采选业务,有色金属贸易及其他,服务及其他。

原公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网