当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

雅化集团:锂盐客户主要为正极材料企业、电池厂商和整车企业

日期:2024-05-20    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/20
17:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 雅化集团 动力电池新材料项目 锂矿采选项目

国际能源网获悉,国际能源网获悉,近日,雅化集团发布投资者关系活动记录表。

公司的锂盐客户主要为正极材料企业、电池厂商和整车企业,包括特斯拉、松下、LGES、LGC、SKON、宁德时代等国内外知名企业,公司与上述企业均形成了良好的合作关系,为公司未来锂盐产能扩张和释放建立了渠道优势。目前公司海外客户的占比仍然较大,对锂盐产品售价起到较大的支撑作用。

雅化集团锂资源布局情况如下:

自控锂资源

津巴布韦卡玛蒂维锂矿项目年产230万吨锂矿采选项目一阶段已建成投产,首批货物即将运抵国内;二阶段将于2024年内建成投产,可满足公司现有锂盐产能的大部分锂资源需求。

其他锂资源

为保障锂产业目前及未来扩能的锂资源需求,公司在国内外通过多种渠道储备锂资源。在国内,公司通过参股四川李家沟锂矿获得优先权;在澳洲、非洲和巴西等国家,公司通过参股或长协方式获得锂矿包销权,如Pilgangoora、Core、DMCC、Atlas等。

原公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网