当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

国安达储能消防产品已获得行业内多家知名厂商的认可并批量应用

日期:2024-05-20    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/20
17:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国安达 储能消防 储能行业

国际能源网获悉,近日,国安达发布投资者关系活动记录表。

国安达表示,储能行业的快速发展也为储能消防安全行业带来新的发展机遇,公司自主创新研发的储能消防解决方案及产品,能够对储能电站提供站级、箱级、簇级到PACK级的多层级联动防护策略,集多单元实时监测、智能化集中管理、大容量灭火剂配置、精准PACK级气液两相火灾抑制等前沿技术于一体,能够实现全天候火情监测,确保在火情发生时能迅速对起火储能柜进行精准扑救。

目前,国安达储能消防产品已获得行业内多家知名厂商的认可并批量应用。

原公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网