当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

汇川技术:进军海外大储领域,同步开展工商业侧储能业务试点

日期:2024-05-20    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/20
16:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 汇川技术 工商业侧储能 能源管理业务

国际能源网获悉,5月19日,汇川技术发布投资者关系活动记录表。

汇川技术表示,公司能源管理业务分为三个阶段:第一个阶段在发电侧和配电侧的大储领域实现国内领先;第二阶段进军海外大储领域,同步开展工商业侧储能业务试点;第三阶段推动户储业务,并融合公司数字化能力,提供软硬结合的数字化能源解决方案。

目前,汇川技术已经完成了第一个试验阶段,海外客户的反馈比较好;第二阶段将积蓄客户和销售渠道资源,建立本地团队,营造客户口碑;第三阶段则是收获期,海外业务的成长空间会得到释放。

原公告如下:


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网