当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 锂电池 » 正文

兰钧新能源三期45Gwh项目顺利完成首根钢结构吊装

日期:2024-05-17    来源:杭萧钢构

国际储能网

2024
05/17
09:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 兰钧新能源 锂离子电池电芯 电池系统

近日,由杭萧钢构股份有限公司(以下简称杭萧钢构)承建的兰钧新能源三期45Gwh项目顺利完成首根钢结构吊装,标志着该项目正式进入钢结构安装阶段。

项目封顶现场

该项目位于嘉善县,厂房建筑面积为536114㎡,厂房为两跨50m单层钢结构厂房,层高24m,屋面采用50m跨H型钢桁架。

项目效果图

首根钢结构的成功吊装,为整个项目的后续建设奠定了坚实的基础。杭萧钢构将在后续阶段加大投入力度,始终坚守时效导向,保持精益求精的工作态度,确保项目顺利交付。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网