当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

安徽合肥市蜀山区政府副区长韩东一行到访赢科储能参观交流

日期:2024-05-16    来源:赢科储能

国际储能网

2024
05/16
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赢科储能 液冷储能系统 新型电力系统

近日,合肥市蜀山区政府副区长韩东一行莅临湖南赢科储能科技有限公司(下称“赢科储能”)参观交流,赢科储能副总经理杨甲男等热情接待。双方就储能市场前景、应用场景及创新模式等方面进行了深入探讨。此次交流不仅增进了双方的了解互信,更为未来合作奠定了坚实基础。

交流会上,赢科储能团队向韩东副区长一行详细介绍了公司的产品技术服务及数字能源系统的应用成果,得到了考察团的高度肯定。


蜀山区政府副区长 韩东

韩东副区长表示,随着全球能源结构的调整和绿色低碳发展理念的深入,储能的市场前景十分广阔。他强调,蜀山区政府高度重视储能产业的发展,在商业综合体、综合能源站建设等方面,储能对于提升能源利用效率、降低能源消耗、实现绿色可持续发展具有重要意义,双方有巨大的合作空间,希望与赢科储能进一步深入交流,促成合作。

赢科储能副总经理 杨甲男

杨甲男副总表示,赢科储能正不断探索储能应用模式和场景,以满足多样化的市场需求。赢科储能期待在蜀山区政府的支持和帮助下,充分发挥自身技术优势和行业经验,共同探索更多的合作领域,为蜀山区提供先进的储能解决方案和优质服务,助力区域能源结构绿色升级。

此次交流不仅为赢科储能与蜀山区政府之间的合作奠定了坚实基础,也为双方在未来的合作中探索更多可能性提供了契机。双方均表示将进一步加强沟通与合作,共同推动储能领域的技术创新和应用,为打造绿色、低碳、智能的能源体系贡献力量。

蜀山区投资促进中心投资部部长许建军,蜀山经济技术开发区招商一局局长庄子健蜀山区投资促进中心投资专员张旭;上海建工安装集团安徽公司负责人刘小峰;赢科储能国内储能事业部华东区销售总监徐亚飞,赢科储能数字能源事业部产品经理吴红娟等共同参会。



返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×