当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

美国Stongepeak与新加坡CHC在日本合作开发储能

日期:2024-05-15    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/15
15:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 日本储能 储能项目 储能产业

美国基础设施投资者 Stonepeak 与新加坡新能源开发商 CHC 宣布合作在日本投建储能电站项目(BESS)。

两家公司最近在日本首届长期低碳竞拍中获得了四个储能项目的20年固定收益合同。 Stonepeak 周二表示,合作的新公司目标是实现 1 GW储能容量,并将在未来五年内落实。

没有透露有关合作伙伴关系或未来储能项目的更多信息。

目前,Stonepeak拥有约16.2GW运营和待开发新能源项目,包括太阳能、陆上风电、海上风电和储能项目,此外该公司还有对可再生天然气和其他子行业的投资。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网