当前位置: 储能网 » 抽水蓄能 » 正文

华能澜沧江公司与水电水利规划设计总院签署合作协议

日期:2024-05-15    来源:华能澜沧江

国际储能网

2024
05/15
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华能澜沧江公司 水电工程 抽蓄电站工程

5月9日,华能澜沧江公司与水电水利规划设计总院举行工作座谈,双方就进一步深化务实合作进行交流,并签署澜沧江上游电站建设全过程技术咨询服务合作协议。公司党委书记、董事长孙卫,水电总院党委书记、院长李昇出席会议并讲话。公司副总经理杨佐斌、周华,水电总院副总经理王忠耀、王富强参加会议。

孙卫诚挚欢迎李昇一行的到来,感谢水电总院一直以来给予公司的关心、支持和帮助。他表示,公司的发展离不开水电总院的大力支持,此次签约标志着双方合作迈入了新阶段。在公司“二次创业”新征程中,希望水电总院为公司提供更加全面的专业指导、更加深入的技术支持、更加精准的服务保障,与公司深化拓展国际化发展、信息技术等领域合作,为公司早日实现“469”中长期发展战略目标、加快建设世界一流现代化绿色电力企业提供强大动力。

李昇对澜沧江公司长期以来给予水电总院的大力支持和深厚信任表示感谢。他表示,双方在长期合作中建立了互信互任的友好合作关系,水电总院将在以往合作的基础上,充分发挥自身的资源平台、技术力量和人才队伍建设等优势,持续加大对公司发展的支持倾斜力度,为公司提供全方位的服务保障,进一步拓宽合作领域,形成更多、更好的合作成果。

根据协议,双方将在常规水电及抽蓄电站工程建设难题破解、技术咨询、新技术应用等领域进行广泛合作。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网