当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 锂电池 » 正文

6.33亿元 年产1GWh钛锂高能动力电池生产项目签约新疆

日期:2024-05-15    来源:湖南中嶒能源有限公司

国际储能网

2024
05/15
09:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 动力电池生产项目 中嶒能源 新能源全产业链

5月8日上午,湖南中嶒能源有限公司与和田县人民政府就和田县年产1GWh钛锂高能动力电池生产项目签订投资协议。和田县县委副书记高双虎、副县长王献忠、县招商局等单位代表出席。湖南中嶒能源有限公司董事长陈斌、副董事长薛贤根、总经理李颖慧、总监陈闻佚等亲临和田县出席签约仪式。

和田县人民政府签约代表与湖南中嶒能源有限公司董事长陈斌分别代表双方签约。

签约仪式上,和田县对湖南中嶒能源有限公司对和田县经济社会发展的关心、支持表示衷心感谢。和田县人民政府将湖南中嶒能源有限公司作为长期、稳定的战略合作伙伴,对推进全县的经济社会发展具有重要作用;各级各部门要在遵守相关法律法规、政策的前提下全力支持、密切配合、真诚服务,为项目落地保驾护航;同时希望湖南中嶒能源有限公司能够充分发挥自身融资优势和资源整合能力,实现双方互利合作共赢。

湖南中嶒能源有限公司董事长陈斌在签约时表示,此次湖南中嶒能源有限公司在和田县投资建设年产1GWh钛锂高能动力电池生产项目,也是推动公司在新能源全产业链布局绿色能源转型的关键一步。此次项目落地希望助推和田县产业结构升级,拉动地方经济增长。推进能源生产创新、消费升级,构建清洁低碳、安全高效的能源体系,同时为中国式现代化建设提供安全可靠的能源保障,为共建清洁美丽的世界作出更大贡献!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网