当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

4.5MW/9MWh!赢科储能助力西源凸轮轴,开启绿色能源新篇章

日期:2024-05-14    来源:赢科储能

国际储能网

2024
05/14
10:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赢科储能 储能项目 储能系统

随着全球对清洁能源及能源效率的不断追求,绿色、低碳已成为企业发展的关键词。近日,湖南赢科储能科技有限公司(简称“赢科储能”)为重庆西源凸轮轴有限公司(简称“西源凸轮轴”)提供能源管理服务,助力企业打造绿色、高效生产模式,推动能源转型。

储能项目规模达到了4.5MW/9MWh,帮助西源凸轮轴能够更好地实现厂区设备电力供应的稳定性和可靠性。同时,通过智能化能源管理,企业可以实时监测电力需求和供应情况,根据需求进行灵活的调整和优化。这将大大提升企业的能源使用效率,降低能源消耗和排放。

此外,储能系统还能够在电力需求高峰时释放电力,缓解电网压力,降低企业的电费支出,减少运营成本,双方还可以共享收益分成,获取经济效益。

随着全球能源结构的转型和升级,储能技术将在未来发挥越来越重要的作用。赢科储能加强与各行业的合作与交流,推动储能技术的创新和应用。同时,公司也将不断提升服务质量,为客户提供更加优质、高效的能源管理服务。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×