当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

龙蟠科技控股子公司常州锂源拟增资扩股引入投资者

日期:2024-05-14    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/14
10:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 龙蟠科技 磷酸铁锂产品 磷酸铁锂材料

国际能源网获悉,5月13日,龙蟠科技发布公告称,公司控股子公司常州锂源拟增资扩股并引入投资者,昆仑工融绿色(北京)新兴产业投资基金合伙企业(有限合伙)拟以现金285,426,805.77元向常州锂源增资,常州锂源的现有股东就本次增资事项放弃优先认购权。同时,结合客观实际情况,各方拟就此前建信投资对常州锂源的增资认购方案、股东权利等事项予以调整。本次交易完成后,常州锂源的注册资本将增加至778,614,662元,公司将继续作为常州锂源控股股东,仍然对常州锂源拥有实际控制权。

龙蟠科技表示,本次交易有利于增强常州锂源在磷酸铁锂正极材料产业链上的项目研发、市场拓展、产品量产等方面的综合实力,符合公司中长期发展的规划,对公司具有积极的战略意义,不存在损害公司和全体股东,特别是中小股东利益的情形,不会导致公司合并报表范围发生变更。

原公告如下:


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网