当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 钠硫电池 » 正文

盘古新能源“智慧钠电”通讯电源成功交付客户,实现批量出货!

日期:2024-05-14    来源:盘古新能源Paragonage

国际储能网

2024
05/14
08:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能电池产品 盘古新能源 钠离子电池解决方案

导语

近日,盘古新能源研发的通讯基站储能电池产品已成功实现批量出货,这一重要突破标志着盘古新能源在储能技术领域迈出了坚实的步伐,同时也为通信行业的绿色发展注入了新的活力。

通讯基站储能电池产品批量出货

作为钠离子电池解决方案专业供应商,盘古新能源一直致力于研发高效、安全、环保的储能电池产品。此次批量出货的通讯基站储能电池产品,正是盘古新能源在储能领域发力的成果体现。

通讯基站储能电池

SIB48-50AI智慧钠电、SIB48-100AI智慧钠电是盘古新能源的新型储能电池组,内置DC/DC模块,支持恒压/调压输出,采用模块化硬件设计,适用于19英寸机柜安装场景。

产品采用盘古新能源自主研发生产的32140圆柱钠离子电池,是针对目前新趋势下对新型后备电源的开发要求研制的先进产品,电池生产基地位于无锡。其具有低温性能优、高安全、长寿命、易安装、免维护远程监控等优势,能够充分满足通讯基站对储能电池的高要求。

据了解,盘古新能源通讯基站储能电池产品已经通过严格的测试和验证,在性能上表现出色。其内置DC/DC模块有效解决钠电宽电压特性与设备电压匹配性问题,该问题长期以来困扰了钠电的市场化应用。盘古新能源最早于2022年底与战略合作伙伴们设计该高适应性方案,是业内最早认识并解决钠电宽电压在通讯基站上使用问题的企业。

新能源的“稳定器”

SIB48-50AI智慧钠电、SIB48-100AI智慧钠电可适用于低温场景、通信机房、恒压供电、削峰填谷等场景。在用电低谷期通过蓄电池储能,在用电高峰期供电缓解用电紧张的问题,这可以加强电网平衡及安全保障能力,加速推动能源生产消费方式绿色低碳变革。

储能电池产品取得突破,为公司发展带来全新看点

自成立以来,盘古新能源一直聚焦于备用电源领域,多款电池产品已于该领域取得突破,叠加电动二轮车、电动三轮车、工程机械等下游应用领域布局不断深化,有望进一步延伸公司成长曲线。现该产品已成功交付瑞典、巴西、英国等多个海外国家的知名企业,备受市场青睐。

本次通信基站储能电池产品的批量出货,是盘古新能源交付能力的集中体现,也是获得市场认可的有力证明。对于盘古新能源而言,交付只是起点,服务没有终点。我们始终坚持以客户需求为中心,助力客户生产高质量的新能源产品。



返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×