当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 燃料电池 » 正文

Cell Impact 与 F.C.C. 签署主要协议

日期:2024-05-08    来源:美通社

国际储能网

2024
05/08
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃料电池 储能电池 储能企业

今天,Cell Impact 已与日本公司 F.C.C. 签订了一项主要协议,该协议规定了两家公司为确保主要在日本、印度和中国开展业务而进行的持续合作。

Cell Impact has entered into a main agreement with Japanese company F.C.C., an agreement that governs the co<i></i>ntinued collaboration between the two companies to secure business primarily in Japan, India, and China. B<i></i>ased on Cell Impact Forming™, a unique and patented technology for shaping flow plates, the companies can address customers’ needs regarding design of flow plates and optimization of the production processes.  
  Cell Impact has entered into a main agreement with Japanese company F.C.C., an agreement that governs the continued collaboration between the two companies to secure business primarily in Japan, India, and China. Based on Cell Impact Forming™, a unique and patented technology for shaping flow plates, the companies can address customers’ needs regarding design of flow plates and optimization of the production processes.  

主要协议利用了 Cell Impact 和 F.C.C. 的优势,概述了双方在即将到来的交易的各个阶段中各自的责任。

"利用我们的专业知识和独特的流板成型专利技术 Cell Impact Forming™,我们负责与客户的初步合作,在未来的交易中设计和优化产品和工艺。这意味着帮助客户优化图案设计,开发专为生产量身定制的分析和验证工具和夹具。" Cell Impact 临时首席执行官 Daniel Vallin 说。

F.C.C. 是汽车行业的全球知名供应商。此公司的优势包括其规模、基础设施和汽车内部长期建立的网络。

"我们很高兴与一家拥有如此完善的联系网络的成功制造商合作,尤其是在日本、印度和中国,这些国家最初对燃料电池的流量板有需求。此协议巩固了我们相对于汽车行业世界领先企业的地位。" Daniel Vallin 说。

自 2022 年 8 月 F.C.C 和 Cell Impact 共同决定在日本滨松现场安装一条示范生产线以来,两家公司之间的合作逐步发展,目的是向日本和亚洲其他地区的潜在客户展示 Cell Impact 的专利成型技术的效率。

今天早些时候,Cell Impact 宣布了一项租赁协议,此协议将允许该公司与 F.C.C. 一起,继续向汽车行业的客户和其他利益相关者展示 Cell Impact Forming。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×