当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 铅酸/炭电池 » 正文

山西建投安装集团中标2024年度(第一批)铅碳电池储能EPC总承包项目

日期:2024-05-03    来源:山西安装集团

国际储能网

2024
05/03
12:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山西安装集团 铅碳电池储能 储能项目

近日,山西建投安装集团中标2024年度(第一批)铅碳电池储能EPC总承包项目。

该项目建设地点位于浙江省嘉兴市与江苏省江阴市,拟新建AGM铅酸铅碳电池储能电站,装机容量分别为265.421MWh、41.475MWh。项目充分利用所在地区峰谷电价特点,通过合理规划储能,可节约电力资源,降低能耗成本,对提升当地电网平衡调节和安全保障能力具有重要意义。

该项目是集团在浙江省获取的首个电池储能项目,是集团探索绿色发展,拓展新能源产业,激发新动能的重要标志,展现了集团积极响应国家“双碳”战略,承建新型储能工程的坚定“步伐”。

山西建投安装集团将以此为契机,持续深耕储能领域,紧抓市场发展机遇,切实做好“以现场促市场”,高质量、高标准、高水平推动项目建设,为促进当地社会经济发展持续贡献“山安力量”。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述