当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

“储”类拔萃 别“储”心裁丨英飞源实力领航北京储能展ESIE 2024

日期:2024-04-12    来源:英飞源技术

国际储能网

2024
04/12
11:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英飞源技术 储能技术 储能产业

繁花四月好春景,储能盛会领风骚。4月11日-13日,我们齐聚北京首钢会展中心,共襄ESIE2024储能国际展会。此次活动汇聚了500+储能一线品牌,预计有20万+行业同仁齐聚,共探产业发展之势。

北京·首钢会展中心·7号馆E717

英飞源以领先的储能技术和创新的产品解决方案,精彩亮相于7号馆E717展位,开展首日,人气火爆,期待与行业精英们进行深入交流,共同探讨前沿储能技术。

火爆现场

深耕技术 精彩呈现

英飞源深耕电能变换领域20余年,注重安全可靠,致力于追求卓越和技术创新。此次展会,重磅推出的明星产品为Blue Ozean全液冷储能系统,具有安全可靠、灵活应用、高效运行和智能运维的特点。系统采用立体液冷散热PACK,支持长时间1C充放电;采用隔离PCS模块,支持冲击性负载。同期展出的还有一体式风冷储能系统、分布式模块化储能系统、光储充一体化解决方案、车网互动解决方案以及储能核心部件。

全液冷储能系统

Blue Ozean全液冷储能系统

Blue Ozean全液冷储能系统,业界首创PACK立体液冷散热+液冷隔离PCS,极致安全可靠设计。全液冷储能,全液冷超充,英飞源实力领航。

V2G车网互动解决方案

V2G利用车载动力电池为电网储能,实现车网互动,减小大规模可再生能源并网及大批量电动汽车充电对电网的冲击,提高电网的稳定性。同时居民小区、办公园区大量电动汽车的聚集也可以通过统一的EMS管理来实现峰谷套利、动态增容、负荷侧响应以及应急供电等功能。对于家庭用户来说则可以利用V2H设备实现动力电池的家用储能。

现场讲解

储能核心部件

35kW 液冷双向AC/DC变换模块

液冷电池PACK

62.5kW 双向非隔离AC/DC变换模块

22kW 双向隔离AC/DC变换模块

150kW 双向非隔离DC/DC变换模块

核心部件展示与交流

品鉴咖啡 互动有礼

活动一:展位打卡签到,可在主办方规定活动点领取英飞源定制移动电源一份。

活动二:展台现场准备了咖啡邀您品鉴,根据活动方案互动,可以领取精美的礼品(具体以现场活动为准)。

十年磨剑 储能领航

此次北京储能展会不仅是储能技术展示交流的绝佳平台,也是行业发展趋势和前景的洞察机会。英飞源将继续以安全、高效、模块化、高适应性的储能产品和技术来感谢广大客户的信赖和支持,为建设清洁、低碳、环保的绿色地球贡献力量。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网