当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 锂电池 » 正文

诺德股份:许松青先生申请辞去公司总经理一职

日期:2024-04-11    来源:国际能源网

国际储能网

2024
04/11
14:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 诺德股份 许松青 锂电行业

国际能源网获悉,4月11日,诺德新材料股份有限公司发布关于公司总经理辞职的公告。

公告显示,公司董事会于近日收到公司高级管理人员许松青先生提交的书面辞职报告,因公司内部岗位调整,许松青先生申请辞去公司总经理一职,其辞职不会对公司的生产经营产生影响。许松青先生的辞职申请自其辞职报告送达公司董事会之日起生效。许松青先生辞去公司高级管理人员职务后,仍将继续在公司担任副董事长的职务。

据悉,诺德新材料股份有限公司是中国自研自产电解铜箔的先行企业之一,公司成立于1989年,源于中国科学院长春应用化学研究所创建的企业,1997年在上海证券交易所主板上市。公司旗下拥有四大电解铜箔生产基地,现已成为国际知名的锂电铜箔龙头供应商。公司核心产品为自主研发的3.5-8微米锂电铜箔、多孔铜箔、超厚铜箔、5G通讯用高频高速标准铜箔,公司拥有两百多项国家技术专利,参与制定国家锂电铜箔行业标准。作为锂电池生产材料的五大主材之一,锂电铜箔产品入选了工信部《重点新材料首批次应用示范指导目录》。

公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网