当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

实力彰显!科陆再次斩获美国印第安纳州24MW/63MWh储能项目订单

日期:2021-09-09    来源:科陆

国际储能网

2021
09/09
20:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科陆 储能项目 储能市场

近期,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“科陆”)在美国储能市场再创佳绩,完成了在美国印第安纳州一期14MW/46.3MWh储能项目的顺利交付后,再次赢得客户的青睐,拿下印第安纳州二期24MW/63MWh锂电池储能项目。该项目主要应用于电网的峰谷套利,峰谷套利即电力系统采用储能装置,在低成本时吸收电能,在高峰时释放,获得峰谷电价差带来的经济利益。二期项目是目前印第安纳州装机容量最大的储能项目,采用全新升级的280Ah电池储能方案和4MW PCS解决方案,该储能电池系统满足美国市场UL1973、UL9540A认证及当地消防法规NFPA855要求,PCS系统满足UL1741SA认证及IEEE1547认证。项目建成后,将为当地电力的安全、稳定及成本提供可靠的保障。

印第安纳州一期项目的交付克服了新冠疫情以及苏伊士运河堵塞的重重困难,从签约到并网仅用了半年时间。科陆先进的储能技术、极高的工作效率及优质的服务,赢得了客户的高度认可与赞扬。

科陆在储能领域深耕十余载,在不懈探索中砥砺前行,交付范围由国内拓展到海外。当下正值全球储能潮汐高涨,以令人炫目的速度增长,无论在电力市场发达欧美国家,亦或在电力基础设施薄弱的非洲地区,储能技术都有其用武之地。科陆紧跟时代,抓住国际市场,加快“走出去”的步伐。截至目前,科陆储能业务已涉及亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲及大洋洲等全球多个地方,实现了科陆储能业务的全球化覆盖。

作为深圳国资旗下新能源产业平台,科陆将继续凭借卓越的技术,在碳减排的可持续发展的道路上深耕不辍,共同促进行业乃至整个社会的低碳绿色发展,为早日实现“碳达峰”、“碳中和”贡献力量。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网