当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 燃料电池 » 正文

科恒股份:子公司浩能科技的燃料电池涂布机已有批量用于氢燃料电池客户制造

日期:2024-03-04    来源:国际能源网

国际储能网

2024
03/04
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科恒股份 燃料电池 储能系统

国际能源网获悉,近期,有投资者在投资者互动平台向科恒股份提问:公司的产品能用于氢燃料电池制造吗?

对此,科恒股份于3月3日在投资者互动平台表示,公司子公司浩能科技的燃料电池涂布机已经有批量用于氢燃料电池客户制造。

据悉,浩能科技成立于2005年,注册资本4亿元,是一家以研发、设计、生产高精度涂布、复合、 分切、辊压设备的新能源高端智能装备供应商,国家高新技术企业。公司旗下拥有“浩能”、“浩德”两大品牌。

“浩能”品牌主营业务包括:锂离子电池正负极涂布机、电池隔膜双面涂布设备、极片双面底涂涂布设备、辊压机、分条机等各种定制设备。“浩德”品牌主营业务包括:水处理RO膜涂膜线、铸膜线、液晶膜复合线、量子点涂布复合线、柔性覆铜板涂布复合机、 高精度太阳能电池背板涂布复合机、高精度离型膜涂布机、高精度防爆膜涂布复合机、多功能实验室涂布机等各种定制设备。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网